Китай и Казахстан подписали сделку на сумму $8 млрд

11 июня 2017, fdlx.com / Предприятия Китая и Казахстана, а также финансовые институты этих стран, подписали по крайней мере 24 сделки на сумму более $8 млрд. Подписание договоров о сотрудничестве состоялось во время визита президента Китая в Казахстан, — сообщил министр торговли Китая Зхонг Шен.

Китай и Казахстан подписали сделку на сумму $8 млрд

Обе стороны согласились, чтобы добиться прогресса в сотрудничестве в области энергетики, горнодобывающей промышленности, химической промышленности, механическом производстве, сельском хозяйстве и инфраструктуре, — сказал Зхонг.

Китай подписал соглашение с Казахстаном на поставку последнему компьютерной техникой, и обе страны обсуждают подписание обновленного соглашения о защите инвестиций, — сказал он.

Они также подписали протокол, одобряющих поставки замороженной баранины из Казахстана в Китай.

Министр торговли Китая сказал, что обе стороны будут продолжать принимать меры для содействия двусторонней торговли, расширения сотрудничества в области экономики и торговли, таможенного обслуживания и контроля качества.

Китай и Казахстан договорились ускорить реализацию планов по проведению китайской инициативы «Belt and Road» совместно с «Светлый путь» — новой экономической политикой Казахстана.

Источник: ChinaDaily

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Китай и Казахстан подписали сделку на сумму $8 млрд» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.06.2017 15:11:37

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: