Boeing начал реструктуризацию оборонной и космической программы

14 июня 2017, fdlx.com / Компания Boeing сообщила, что планирует изменить структуру дивизиона Defense, Space and Security (BDS). Будет проведено его разделение на более мелкие единицы, и сокращено около 50 руководящих должностей. Таким образом самый большой в мире производитель самолетов стремится сделать свой бизнес более чутким к пожеланиям клиентов.

Boeing начал реструктуризацию оборонной и космической программыБизнес, на долю которого приходится около трети от общего дохода компании в 2016 году, будет разделен на семь единиц, — сообщил главный исполнительный директор BDS Лин Карет.

Оборонный отдел Boeing продает разнообразную военную технику, в том числе реактивные истребители, ракеты и беспилотные подводные аппараты в США, и для союзников.

Бизнес военных самолетов Boeing, часть блока BDS, будет переоборудован в три небольших сегмента: автономные системы, активное наблюдение и мобильность, и вертикальный подъем.

Автономные системы, во главе с Крис Реймонд, будут включать дочерние компании Boeing Liquid Robotics, которые производят роботизированные системы для исследования океана, и монолитные беспилотные летательные аппараты.

Бизнес активного наблюдения, во главе с Шелли Левендер, будет включать в себя истребители F-15 и F/A-18, и морские патрульные самолеты P-8.

Вертолеты AH-6i, AH-64 Apache и CH-47 Chinook станут частью нового сегмента вертикального подъема, во главе с Дэвид Куперсмит.

Бизнес разработки космических систем будет преобразован в космические и ракетные системы. Отделом будет руководить Джим Чилтон.

Развитие, глобальные операции, и работы в сегменте «Фантом» остаются в неизменными в блоке BDS, — говорится в сообщении компании.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Boeing начал реструктуризацию оборонной и космической программы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.06.2017 14:00:15

Темы: ,

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...