Новые американские санкции не поставят Россию в тупик, — Владимир Путин

17 июня 2017, fdlx.com / По словам президента Российской Федерации Владимира Путина, на сегодняшний день преждевременно говорить о каких-либо ответных мерах на возможные новые американские санкции в отношении России. Тем не менее, в случае принятия санкций, двусторонние отношения между странами еще более осложнятся.

Новые американские санкции не поставят Россию в тупик, - Владимир Путин

В своем интервью на одном из российских телеканалов глава России отметил:

«Надо посмотреть, как все это будет происходить, поэтому сейчас публично говорить о наших ответных действиях преждевременно. Важно только отметить, что, чего бы ни происходило, — надо еще посмотреть, в конечном итоге, во что это выльется — но чего бы не было и какие бы решения ни были приняты за океаном, это не поставит нас в тупик».

По словам Владимира Путина, в случае введения новых ограничительных мер в отношении России, российскому правительству придется принять какие-то дополнительные меры, что-то скорректировать, на что-то обратить дополнительное внимание, однако новые санкции не приведут к коллапсу и тупику.

«Но это будет, конечно, осложнять российско-американские отношения. Я считаю, что это вредно», — добавил российский лидер.

Материал по теме: Российские банки забросали «коктейлями Молотова»

Напомним, на этой неделе сенаторами Соединенных Штатов был согласован проект закона относительно ужесточения ограничительных мер в отношении Российской Федерации. Новые санкции были разработаны в качестве ответа США на предполагаемое вмешательство России в американские выборы и ее активность на Ближнем Востоке. В проекте закона содержится положение, в котором говорится, что для любого ослабления санкционного режима с Россией, президент США должен будет обязательно получить на этом разрешение Конгресса. Данным положением Белый дом лишается возможности самостоятельно отменять любые ограничительные меры.

Источник: Интерфакс

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Новые американские санкции не поставят Россию в тупик, — Владимир Путин» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.06.2017 15:27:52

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...