Иран подписывает контракт с компанией Total на разработку газовых месторождений

19 июня 2017, fdlx.com / Иран готовится подписать соглашение с французской нефтяной компании Total в ближайшие несколько недель, — сообщил министр нефти Ирана Биян Зангане.

Иран подписывает контракт с компанией Total на разработку газовых месторожденийИран и Total подводят итоги дискуссии о подписании контракта на разработку фазы South Pars, и договор в завершающей стадии, — сказал Зангане.

Договор будет подписан до конца текущего правительства, — сказал Зангане.

Переизбранный в мае президент Хассан Рохани, сформирует его новый кабинет в августе.

Исполнительный директор компании Total, Патрик Пауянн сказал, что компания планирует заключить газовый контракт South Pars до лета.

Отдельно, государственная Национальная иранская нефтяная компания (NIOC) сказала, что она выдала сертификат еще пяти компаниям из России и Азербайджана на торги за иранские добывающие энергетические проекты.

NIOC добавила российский Газпром Нефть, Роснефть, Татнефть и Зарубежнефть и Азербайджанскую государственную компанию SOCAR, принимая в список из 34 предварительно квалифицированных компаний, — сообщила NIOC.

В январе Иран назвал 29 компаний из более чем десятка стран, которым позволено принять участие в торгах за нефтяные и газовые проекты с использованием новой, менее ограничительной, модели нефтяного контракта.

Источник: TheJapanNews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Иран подписывает контракт с компанией Total на разработку газовых месторождений» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 19.06.2017 14:40:02

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...