Нефть скатывается на «медвежий рынок» впервые с августа 2016 года

21 июня 2017, fdlx.com / Нефть вышла на первый медвежий рынок с августа как опасения ухудшить, что ОПЕК не в состоянии ослабить глобальный избыток предложения.

Нефть скатывается на "медвежий рынок" впервые с августа 2016 годаЦена West Texas Intermediate (WTI) упала более чем на 20 процентов с самого высокого уровня закрытия в этом году, указывая на общее определение медвежьего рынка. Фьючерсы снизились до уровня $43,23 за баррель в Нью-Йорке, по сравнению с $54,45 на 23 февраля.

Добавление к перенасыщенному рынку сделала Ливия, которая качает нефти больше всего за последние четыре года, и сланцевые бурильщики поставили рекорд бурения. Между тем трейдеры накапливают все большее количество нефти в хранилищах. Все это препятствует усилиям Организации стран — экспортеров нефти и ее союзникам по сокращению запасов в среднем пять лет.

Американские водители не помогают. Нефть упала ниже $45 за баррель на прошлой неделе после того, как Управление энергетической информации США сообщило, что запасы бензина выросли до самого высокого уровня с середины марта, в то время, когда летом спрос должен был снизить объемы сберегаемого топлива.

Бурильщики в США увеличивают количество нефтяных буровых установок 22-ю неделю подряд до самого высокого уровня с апреля 2015 года, — в соответствии с Baker Hughes Inc.

Американская добыча нефти расширилась до 9,33 млн баррелей в день по 9 июня, около самого высокого уровня с августа 2015 года, — показывают данные EIA.

В то же время, увеличение количества пробуренных, но не завершенных, скважин может снизить цены на нефть, — сказали аналитики.

Только в прошлом месяце, исследователи пробурили более 125 скважин в Пермском бассейне, то есть производство готово к большему всплеску.

Медвежий рынок (Bear market) — рынок, имеющий тенденцию к снижению цены.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Нефть скатывается на «медвежий рынок» впервые с августа 2016 года» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.06.2017 12:54:12

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...