Мэр Лондона пообещал построить транспортную систему города с нулевым выбросом к 2050 году

21 июня 2017, fdlx.com / Мэр Лондона предложил амбициозные, широкие планы преобразования транспортной системы города.

Мэр Лондона пообещал построить транспортную систему города с нулевым выбросом к 2050 годуПубликация проекта Садика Хан «Transport Strategy» включает в себя широкий спектр предложений, от обеспечения всей транспортной системы города нулевым уровнем выбросов в 2050 году, до создания протяженной автобусной сети города полностью с нулевым выбросом на 2037 год.

Другие цели включают сокращение автомобильных поездок на три миллиона каждый день, и достижение цели в 80 процентов поездок, предпринимаемых на велосипеде, прогулки пешком, или на общественном транспорте к 2041 году.

Мы просто не можем позволить себе оставить тот же подход к поездкам, когда наше растущее население оказывает большее влияние на городскую сеть, — сказал Хан в заявлении.

Сосредоточив внимание на активных путешествиях, обеспечивая транспорт с нулевым уровнем выбросов и сократив нашу зависимость от автомобилей, мы можем улучшить здоровье жителей Лондона, поддерживать экономический рост, и сделать наш город еще лучше для жизни, — добавил Хан.

Пол Мороццо, служащий в Greenpeace, приветствовал эти планы.

Инвестиции в общественный транспорт, пешие маршруты, и поездки на велосипеде имеют большое значение для эффективного решения проблемы загрязнения воздуха, — сказал он.

Источник: CNBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Мэр Лондона пообещал построить транспортную систему города с нулевым выбросом к 2050 году» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.06.2017 15:15:26

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: