Intel станет спонсором Олимпиады до 2024 года

22 июня 2017, fdlx.com / Корпорация Intel заявила, что станет генеральным спонсором Международного олимпийского комитета, что делает чипмейкера последней технологической компанией, поставившей маркетинговые доллары на мировое спортивное событие.

Intel станет спонсором Олимпиады до 2024 годаНовая сделка, которая продлится до 2024 года, наступает через неделю после того, как спонсор Олимпиады McDonalds три года назад отказался от своей спонсорской сделки, сославшись на изменение приоритетов компании, пытаясь удержать расходы.

Финансовые условия сделки не разглашаются, но источники в МОК ранее сообщали, что крупные спонсоры платят около 100 миллионов долларов за четырехлетний цикл, который включает в себя одну летнюю и одну зимнюю игры. МОК стремится увеличить стоимость этих сделок.

Intel объединяет около десятка глобальных спонсоров Олимпиады, такие как Coca-Cola, Samsung и совсем недавно китайская компания электронной коммерции Alibaba, которая была включена шесть месяцев назад. МОК пытается сделать Олимпиаду более технологичной и привлекательной для молодых людей через свою интернет-сеть, олимпийский канал.

Президент МОК Томас Бах, и главный исполнительный директор Брайан Кршанич заявили, что спонсорство Intel откроет новый опыт для спортсменов, болельщиков и зрителей в таких новых областях, как виртуальная реальность.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Intel станет спонсором Олимпиады до 2024 года» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.06.2017 13:13:48

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...