Крупнейшая розничная сеть Великобритании продана российскому миллиардеру

26 июня 2017, fdlx.com / Holland & Barrett, крупнейший розничный продавец продовольственных товаров в Великобритании, куплен российским миллиардером за 1,8 млрд фунтов. L1 Retail, фонд, управляемый Михаилом Фридманом, покупает торговую сеть у американской частной акционерной компании Carlyle.

Крупнейшая розничная сеть Великобритании продана российскому миллиардеруКомпания Carlyle приобрела компанию в рамках своей покупки в размере $3,8 млрд в 2010 году американской фирмы Bounty Nature. Ожидается, что в сентябре сеть будет иметь более 1300 магазинов по всему миру.

Компания уделяет особое внимание здоровым продуктам питания и сменила несколько владельцев. В настоящее время в торговой сети работает более 4000 человек.

Holland & Barrett — явный лидер на рынке розничной торговли, здравоохранения и благополучия Великобритании, с привлекательными позициями роста на других европейских и международных рынках, — сказал управляющий партнер L1 Retail Стефан ДуЧарм.

Мы считаем, что компания имеет хорошие возможности для структурного роста на рынке здоровья и благосостояния на 10 млрд фунтов стерлингов, и имеет множество рычагов для долгосрочного роста и создания ценности, — добавил он.

Источник: BBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Крупнейшая розничная сеть Великобритании продана российскому миллиардеру» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.06.2017 14:52:26

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...