В Китае, США и Индии растет объем добычи угля

26 июня 2017, fdlx.com / Крупнейшие угольные потребители в мире Китай, США и Индия, активизировали добычу угля в 2017 году, в резком подъеме против глобального снижения в прошлом году. Уголь считается сильно загрязняющим горючим топливом.

В Китае, США и Индии растет объем добычи угляДанные по добыче полезных ископаемых, показывают, что производство в мае может составить не менее 121 млн тонн, или 6 процентов, для трех стран по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По данным данных Министерства энергетики США, это изменение наиболее драматично в США, где добыча угля выросла на 19 процентов в первые пять месяцев года.

Состояние угля, похоже, достигло нового минимума, менее двух недель назад, когда британская энергетическая компания BP сообщила, что тоннаж, добываемый во всем мире, упал на 6,5 процента в 2016 году, что является самым большим падением на рекорд. На Китай и США приходится почти весь спад, в то время как Индия несколько увеличилась.

Причины поворота в этом году включают: изменения политики в Китае, изменения на энергетических рынках США, и продолжающийся толчок Индии к тому, чтобы обеспечить электроэнергией больше своих бедных регионов, — считают эксперты отрасли.

Они сказали, что роль президента Дональда Трампа в качестве главного сторонника угля в США сыграла не последнюю роль.

США, Китай и Индия объединили добычу около двух третей угля, добываемого во всем мире, и последние две страны также импортируют уголь для удовлетворения спроса. Производство Индии увеличилось даже во время глобального спада угля.

Источник: APnews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Китае, США и Индии растет объем добычи угля» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.06.2017 15:35:50

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...