Airbus имеет скрытый бизнес, не связанный с самолетами

26 июня 2017, fdlx.com / Компания Airbus у большинства людей ассоциируется с самолетами. Но, как и многие другие корпорации, компания имеет прибыльный побочный доход. В ближайшие годы она может работать еще лучше.

Airbus имеет скрытый бизнес, не связанный с самолетамиКомпания имеет активы, которые не имеют ничего общего с основным бизнесом. Аэрокосмическая группа Airbus имеет небольшой Salzburg München Bank. В середине 2014 года компания получила её собственный банк, который в настоящее время работает в составе Airbus Group Bank GmbH.

Фокус финансового института был пересмотрен. Розничные банковские услуги были заменены операциями с недвижимостью, финансированием компаний и строительного бизнеса.

Общий баланс в два раза превысил показатели 2016 года в 818 млн евро. После потерь в 3,9 млн евро в 2015 году, достигнут прирост в 1,2 млн. Две трети приходится на финансирование реальных инвестиций в недвижимость и строительство.

Перспективы банка ожидаются благоприятными. Авиация считается растущим рынком, и банк позиционирует себя в качестве стратегического партнера в финансировании производства самолетов и вертолетов. Другая сфере развития банка — мюнхенский рынок недвижимости — считается третьим по величине в Европе, после Парижа и Лондона.

Совокупные активы банка в 2017 году достигнут 1 млрд евро.

Источник: Welt

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Airbus имеет скрытый бизнес, не связанный с самолетами» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.06.2017 15:57:57

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: