Рост финансового сектора США вызвал подъем на азиатском рынке

29 июня 2017, fdlx.com / Рынки акций в Азии сегодня выросли, а финансовые фонды стали лидерами после того, как все крупные финансовые учреждения США получили одобрение Федеральной резервной системы для увеличения выплат дивидендов и выкупа акций.

Рост финансового сектора США вызвал подъем на азиатском рынкеЭтот шаг открывает американским банкам путь для увеличения дивидендных выплат и выкупа акций до самых высоких уровней за эти годы, что дает инвесторам уверенность вкладывать средства в высокоразвитые активы, такие как акции технологических компаний.

Показателем улучшения настроений инвесторов стало повышение цен на нефть, несмотря на данные инвентаризации, свидетельствующие об увеличении запасов в США.

Вы знаете, что возвращаетесь на рынок с бычьей тенденцией, когда данные о запасах нефти в США игнорируются, — сказал Грег МакКенна, главный стратег рынка AxiTrader.

Снижение доллара произошло, поскольку центральные банки Европы, Великобритании и Канады намекнули на этой неделе, что они приближаются к снятию своих масштабных программ стимулирования.

Аналитики говорят, что есть предположения, что слабая инфляция в США остановит действие ФРС в повышении ставок, что приведет к росту доллара.

Рынки склонны полагать, что ФРС, вероятно воздержится, — сказал Шон Каллоу, старший стратег Westpac в Сиднее.

Между тем, ночная прибыль американских технологических акций также приводит к росту акции их ключевых азиатских коллег.

Источник: Marketwatch

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Рост финансового сектора США вызвал подъем на азиатском рынке» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 29.06.2017 17:19:03

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...