ЕС планирует сократить субсидии фермерам и увеличить расходы на оборону

29 июня 2017, fdlx.com / Европейская комиссия представила дискуссионный документ о будущем финансов ЕС. Бюджетный комиссар Гюнтер Эттингер, который представил документ, вместе с комиссаром по вопросам регионального развития Кориной Крецу, дал понять, что комиссия не может начислять бюджет как раньше.

ЕС планирует сократить субсидии фермерам и увеличить расходы на оборону
Великобритания и Гибралтар выпадают из списка доноров ЕС.

Мы можем либо тратить меньше, или искать новые источники доходов, — сказал Эттингер, — Великобритания ежегодно платила 10-12 миллионов евро в бюджет ЕС. Еще одним финансовым препятствием могут быть новые проблемы по вопросам обороны, миграции и безопасности.

Источники, близкие к бюджетной комиссии, сообщили, что увеличение расходов в областях обороны и безопасности могут превысить 15 миллиардов евро в год.

В нынешней финансовой структуре, с 2014 по 2020 год будет выдано в общей сложности около 400 млрд евро, в качестве финансирования рыночных механизмов и прямых выплат фермерам, по программе развития сельских районов и поддержки устойчивого развития сельского хозяйства. Около 70 процентов средств предоставляется в виде прямой оплаты фермерам, и в настоящее время полностью выплачены из бюджета ЕС.

Источник: Euractiv

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «ЕС планирует сократить субсидии фермерам и увеличить расходы на оборону» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 29.06.2017 19:45:27

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...