Компания Berkshire Hathaway стала крупнейшим акционером Банка Америки

30 июня 2017, fdlx.com / Berkshire Hathaway, принадлежащая Уоррену Баффету, заявила, что выполнит свои ордера на покупку 700 миллионов простых акций Bank of America, и станет его крупнейшим акционером.

Компания Berkshire Hathaway стала крупнейшим акционером Банка АмерикиИнвестор указал, что он выполнит свои ордера после того, как банк повысит свои квартальные дивиденды до 12 центов на обыкновенную акцию.

Конгломерат сказал, что ожидает, что он будет использовать 5 миллиардов долларов привилегированных акций Bank of America на 6 процентов, которые он в настоящее время владеет для финансирования приобретения.

Баффет купил 5 миллиардов долларов привилегированных акций Bank of America с 6-процентным дивидендом, или 300 миллионов долларов в год, в августе 2011 года, когда инвесторы беспокоились о потребностях банка в капитале.

В покупку включены гарантии на приобретение 700 млн простых акций по цене 7,14 долларов каждая, что составляет менее одной трети от настоящей цены в размере 24,32 долларов.

Источник: Businessinsider

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Компания Berkshire Hathaway стала крупнейшим акционером Банка Америки» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.06.2017 16:41:58

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: