General Electric увеличивает свое влияние в нефтегазовом бизнеса США

4 июля 2017, fdlx.com / Компания General Electric завершила выкуп Baker Hughes, объединив его со своими собственными нефтегазовыми предприятиями, для создания второго по величине в мире поставщика нефтедобывающего оборудования.

General Electric увеличивает свое влияние в нефтегазовом бизнеса СШАНовая компания, которая будет называться «Baker Hughes, компания GE», начнет торговать на Нью-Йоркской фондовой бирже под биржевым тикером «BHGE».

Объединенная компания будет получать годовой доход в размере около $23 млрд, и предлагать оборудование для нефтяных месторождений, включая противовыбросовые предохранители, насосы, бурение, химикаты, другие продукты и услуги для производителей нефти в 120 странах.

Сделка GE и Baker Hughes объединяет их бизнес, чтобы конкурировать только с Schlumberger NV за доминирование на мировом рынке нефтяного оборудования и услуг.

Для GE сделка поможет компании больше сосредоточиться на нефтегазовом секторе, особенно в Северной Америке, при этом защищая доходы материнской компании от циклов подъемов и спадов энергетической отрасли. Все компании GE, связанные с нефтью и газом, будут объединены в новую компанию, которая будет принадлежать GE на 62,5%. Акционеры Baker будут владеть остальными, и получать разовый дивиденд в размере 17,50 долларов.

Сделка GE-Baker, скорее всего, переместит сектор в сторону использования Big Data в оптимизации производства, — сказал Джонатан Гаррет из отраслевого консультанта Wood Mackenzie.

Источник: Fortune

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «General Electric увеличивает свое влияние в нефтегазовом бизнеса США» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.07.2017 14:34:46

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...