Ложная информация о ценах на акции технологических компаний попала в сеть

4 июля 2017, fdlx.com / Nasdaq заявляет, что расследует, как абсолютно ложная информация о ценах на акции крупных американских технических компаний попала на большие потребительские информационные сервисы, включая торговую платформу Bloomberg, а также Google Finance и Yahoo Finance.

Ложная информация о ценах на акции технологических компаний попала в сетьПоказатели цен на акции Amazon и Alphabet демонстрировали снижение более чем на 80% в результате ошибки, возникшей после закрытия рынков США.

Представитель Nasdaq сообщил, что его служба незарегистрированных торговых привилегий (UTP) отправила тестовые данные, которые были неправильно отправлены в прямом эфире на Bloomberg.

В рамках своего обычного процесса UTP распределял тестовые данные, а третьи стороны ненадлежащим образом потребляли и распространяли эти данные. Nasdaq работает с UTP и третьими сторонами, чтобы решить этот вопрос, — сказал представитель.

Другие компании, включая Facebook, Netflix, Atlassian и Twitter, остались без изменений.

Источник: Businessinsider

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Ложная информация о ценах на акции технологических компаний попала в сеть» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.07.2017 14:51:23

Темы: , ,

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: