JPMorgan Chase планирует поглотить британскую платежную компанию

5 июля 2017, fdlx.com / Worldpay Group, британская компания по обработке платежей, заявила, что получила предварительные предложения к потенциальному поглощению от двух соперников — американского конкурента Vantiv, и JPMorgan Chase.

JPMorgan Chase планирует поглотить британскую платежную компаниюОбработка платежей стала все более важным бизнесом для многих крупнейших финансовых учреждений мира, поскольку все больше людей предпочитают делать покупки онлайн или со своими мобильными телефонами и другими устройствами. Эта трансформация в поведении потребителей стимулирует рост в новой области финансовых технологий или Fintech компаний, и стимулирует приобретения традиционными банковскими фирмами, которые не хотят быть забытыми.

Worldpay, базирующаяся в Лондоне, обеспечивает обработку платежей для мобильных, онлайновых и торговых операций в 146 странах и является крупнейшим платежным процессором в Великобритании, где на нее приходится около 42 процентов всех транзакций.

Компания заявляет, что ежедневно обрабатывает 35,8 млн транзакций, в том числе продажи в парикмахерских, ресторанах и пабах. В 2015 году компания заявила, что обработала 13,1 млрд транзакций.

Объявление о поглощении подняло акции Worldpay на 30% выше. Компания была оценена в более чем 8 млрд фунтов, или около $10,5 млрд, исходя из ее рыночной капитализации.

Источник: NYtimes

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «JPMorgan Chase планирует поглотить британскую платежную компанию» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 05.07.2017 18:58:02

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...