Цены на нефть продолжают падать, мировые запасы превышают пятилетние показатели

7 июля 2017, fdlx.com / Нефтяные фьючерсы стали падать, после неустойчивой сессии, которая показала снижение цен.

Цены на нефть продолжают падать, мировые запасы превышают пятилетние показателиУровень сырой нефти в США составил 6,3 млн баррелей за неделю, завершившуюся 30 июня, сообщило Управление по энергетической информации США, что почти в три раза превышает ожидания аналитиков в 2,5 млн баррелей.

Тем не менее, эти выгоды были компенсированы продолжающимися опасениями относительно того, что мировые поставки не снижаются достаточно быстро, несмотря на сокращения, проведенные Организацией стран экспортеров нефти.

Аналитики говорят, что разворот недельного роста цен на нефть начнется в ближайшее время. В глобальном масштабе медвежья динамика остается в игре, поскольку мировые запасы по-прежнему превышают средние показатели за пять лет, при этом рост производства в таких странах, как США и Ливия, компенсирует последствия сокращений, проводимых ОПЕК.

В то время как падение запасов нефти в ночное время было весьма впечатляющим, рынки обеспокоены тем, что производители США увеличивают объемы производства, — говорит Майкл Маккарти, главный аналитик рынков CMC Markets.

Текущая цена фьючерса нефти WTI: 44,12 долларов за баррель.

Текущая цена фьючерса марки Brent: 46,69 долларов за баррель.

Источник: Marketwatch

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Цены на нефть продолжают падать, мировые запасы превышают пятилетние показатели» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 07.07.2017 14:39:11

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: