Компания Уоррена Баффета покупает за $9 млрд энергетический гигант Oncor

7 июля 2017, fdlx.com / Компания Berkshire Hathaway Energy сообщила, что она согласилась приобрести Energy Future Holdings за 9 миллиардов долларов наличными. В конечном итоге эта покупка предоставит ему энергетического гиганта Oncor.

Компания Уоррена Баффета покупает за $9 млрд энергетический гигант OncorСделка приходит после того, как Energy Future, материнская компания Oncor, подала заявку на защиту от банкротства в 2014 году.

Компания Berkshire Hathaway Energy владеет электрогенерирующими и коммунальными компаниями на всей территории США, и эта сделка увеличит ее портфель.

Oncor отлично подходит для Berkshire Hathaway, и мы рады сделать еще одну долгосрочную инвестицию в Техасе. А когда мы инвестируем в Техас, мы вкладываем большие деньги, — сказал Уоррен Баффет, председатель Berkshire Hathaway.

Oncor заработал 935 миллионов долларов в операционных доходах, и 73 миллиона долларов чистой прибыли в квартале, закончившемся 31 марта 2017 года.

Источник: Businessinsider

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Компания Уоррена Баффета покупает за $9 млрд энергетический гигант Oncor» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 07.07.2017 16:03:59

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...