Три крупнейшие технологические компании собрали 464 млрд долларов в прошлом году, — Moodys

20 июля 2017, fdlx.com / Apple, Google и Microsoft собрали 464 миллиарда долларов к концу прошлого года. Только у компании Apple были потрясающие четверть триллиона долларов, благодаря многолетним гигантским доходам и небольшим крупным приобретениям. Этого достаточно, чтобы купить Netflix три раза. Это также больше денег, чем на балансе крупной отрасли, кроме технологий и здравоохранения.

Три крупнейшие технологические компании собрали 464 млрд долларов в прошлом году, - MoodysВ целом, не финансовые американские компании, изученные Moodys, в конце прошлого года накопили 1,84 триллиона долларов. Это на 11% больше 2015 года, и почти в два с половиной раза превышает уровень 2008 года.

Примерно 1,3 триллиона долларов — 70% от общей суммы — проводится за рубежом, где деньги не подпадают под налоги США. Apple, Google, Microsoft, Cisco и Oracle держат 88% своих денежных средств за границей.

Moodys сказал, что большой запас денег, спрятанный за границей, отражает негативные налоговые последствия постоянной репатриации денег в США.

По данным, предоставленным Moodys, несмотря на их набухающую казну, капитальные расходы американских компаний увеличились на 18% в прошлом году до $727 млрд.

Источник: CNN

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Три крупнейшие технологические компании собрали 464 млрд долларов в прошлом году, — Moodys» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.07.2017 12:38:59

Темы: , ,

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...