Иран находится на пороге банковского кризиса, — экономист

26 июля 2017, fdlx.com / В настоящее время экономике Ирана нелегко, но может стать еще тяжелее.

Иран находится на пороге банковского кризиса, - экономистВ соответствии с версией американского Сената Иран нацелен на свою деятельность в Сирии, ее программу баллистических ракет, и другие «дестабилизирующие действия». В соответствии с условиями ядерного соглашения в 2015 году Тегеран не застрахован от новых санкций в качестве наказания за деятельность за пределами ядерной программы страны.

Рамин Раби (Ramin Rabii), генеральный директор Turquoise Partners, крупнейшей инвестиционной фирмы Тегерана по иностранным деньгам, сказал, что определенно есть некоторые проблемы с новыми санкциями, особенно с их воздействием на бизнес с Европой и Азией.

Тем не менее, любой кризис, который произойдет, может быть менее серьезным, чем катастрофа 2008 года, поразившая Соединенные Штаты, поскольку у Ирана в целом значительно меньше долгов в экономике. Но угроза остается значительной.

Перспектива банковского кризиса настолько серьезная, что в речи в начале этого года глава центрального банка Ирана Валиолла Сейф (Valiollah Seif) предупредил финансовых руководителей о том, что неработающие займы представляют собой угрозу для всех выгод, которые правительство Рухани делает на экономическом фронте.

Читайте также: Украина ищет деловые связи с банками Ирана

Источник: CNBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Иран находится на пороге банковского кризиса, — экономист» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.07.2017 14:30:38

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: