Goldman Sachs запустил новую цифровую платформу для получения кредитов

27 июля 2017, fdlx.com / Goldman Sachs Group Inc запускает новую цифровую платформу, где клиенты других компаний по управлению активами и брокерских компаний могут подать заявку на получение кредитов.

Goldman Sachs запустил новую цифровую платформу для получения кредитовПлатформа под названием GS Select будет предоставлять кредиты в размере от 75 тысяч до 25 млн долларов, используя инвестиционные портфели заемщиков в качестве обеспечения.

Чтобы найти клиентов, Goldman сотрудничает с клиринговым и депозитарным бизнесом Fidelity Investment, который обслуживает небольшие брокерские компании, и компании по управлению активами. У этих фирм, в свою очередь, есть инвесторы, которым могут понадобиться кредиты.

Это рынок относительно низкого риска, но очень большой рынок, — сказал в интервью Энди Кайзер, глава частного банка Goldman.

Goldman обращается к третьим сторонам, потому что Wall Street bank, который имеет дело с ультра-богатыми инвесторами и корпорациями, не имеет прямых отношений с так называемыми «массовыми богатыми» заемщиками, имеющими менее 10 миллионов долларов в инвестируемых активах. У его собственных клиентов богатства обычно есть как минимум 50 миллионов долларов.

Банк говорит, что GS Select сможет одобрять и обрабатывать кредиты всего за один день и устранять множество документов, которые обычно сопровождают приложения.

В последние годы Goldman пытается выращивать традиционные банковские предприятия, у которых мало опыта, поскольку такие компании, как торговля облигациями, замедлились.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Goldman Sachs запустил новую цифровую платформу для получения кредитов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.07.2017 12:12:43

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: