Крупнейший банк Японии переводит инвестиционные операции в Амстердам

31 июля 2017, fdlx.com / Крупнейший банк Японии намерен перевести свои европейские инвестиционные операции из Лондона в Амстердам из-за неопределенности в условиях Brexit.

Крупнейший банк Японии переводит инвестиционные операции в АмстердамИсточники сообщили, что MUFG может переместить сотни из 2100 сотрудников Лондона в голландскую столицу. Другие банки также намерены создать новые офисы в разных европейских городах из-за неопределенности после Brexit.

Выход Великобритании из ЕС, вероятно, окажет существенное влияние на отрасль финансовых услуг в Великобритании — наряду со многими другими областями — поскольку компании в Великобритании больше не смогут работать в рамках ЕС.

Это может потенциально блокировать доступ к клиентам и значительно помешать бизнесу.

Амстердам уже является родиной розничных и корпоративных банковских операций MUFG.

Нидерланды имеют строгие бонусные баллы, но по новым предложениям они будут освобождаться от компаний, в которых работает не менее 75 процентов своих сотрудников за пределами страны.

Предлагаемый шаг отделяет MUFG от других крупных японских банков, базирующихся в Лондоне, которые ищут способ «переехать» во Франкфурт, немецкий финансовый капитал.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Крупнейший банк Японии переводит инвестиционные операции в Амстердам» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 31.07.2017 11:32:59

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: