Португальским рыбакам угрожает 15-летний рыболовный запрет

31 июля 2017, fdlx.com / Акции рыболовной промышленности падают из-за резкого снижения улова. Всем рыболовам грозит мораторий от одного года. Португалия потрясена тем, что в стране не будет вылова рыбы.

Португальским рыбакам угрожает 15-летний рыболовный запретВ Лиссабоне и Порту есть прекрасная традиция — готовить свежие сардины на решетке. В дни фестиваля, посвященного покровителю Сан-Антонио жители и туристы привыкли покупать свежеприготовленную рыбу.

До настоящего времени, килограмм сардины можно было купить в магазине за пять-шесть евро, что было доступно для всех людей. Но вскоре эта рыба может стать предметом роскоши. В Международном совете Дании по исследованию моря призывают к рыболовному мораторию из-за быстрого истощение рыбных запасов.

За два года, с 2013 по 2015 вылов сардин сократился с 28 тысяч тонн до 13,7 тысяч тонн. Это значительное снижение для производства в Португалии, которая производит большое количество консервированной рыбы.

Источник: Welt

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Португальским рыбакам угрожает 15-летний рыболовный запрет» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 31.07.2017 19:13:56

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...