Первая неделя весны заканчивается падением цен на нефть: Brent ниже 60$, WTI ниже 50$

В первую неделю весны сырьевые биржи США и Великобритании закрылись падением цен на «черное золото». Не смотря на то, что на протяжении недели цены на нефть нехотя и по чуть-чуть шли вверх, но реалии, все-таки, развернули рынок в правильном направлении.

Первая неделя весны заканчивается падением цена на нефть: Brent ниже 60$, WTI ниже 50$

По состоянию на 7 марта (на момент закрытия сырьевых бирж) на Лондонской бирже ICE Futures апрельские фьючерсы на нефть марки Brent подешевели на фоне предыдущей сессии до 59,82 долларов/баррель (-0,67 доллара или -1,1%). Отметим, что в течение дня цена нефти колебалась в пределах 59,20 — 61,27 долларов.

На Нью-Йоркской бирже (NYMEX) цена апрельских фьючерсов легкой нефти марки WTI упала на фоне предыдущей сессии до 49,72 долларов/баррель (-1,04 доллара или -2,05%). В течение дня цена нефти колебалась в пределах 48,91 — 51,21 долларов.

Нужно констатировать тот факт, что на рынке до сих пор предложение превышает спрос. Как уже отмечалось, мировые резервуары нефти переполнены, нефтяные компании в США закрываются из-за того, что этот бизнес становится убыточным и не окупаемым.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Первая неделя весны заканчивается падением цен на нефть: Brent ниже 60$, WTI ниже 50$» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 08.03.2015 10:39:16

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: