SoftBank инвестирует $250 млн в онлайн-кредитора Kabbage

4 августа 2017, fdlx.com / SoftBank Group вложил $250 миллионов в онлайн-кредитора Kabbage, который стал следующим для больших ставок технологического гиганта.

SoftBank инвестирует $250 млн в онлайн-кредитора KabbageKabbage будет использовать новые деньги для расширения своих кредитных продуктов для малого бизнеса и, если будет спрос, то предложит новые продукты, такие как услуги по страхованию и начислению заработной платы. Запуск планируется расширить на Азию. В настоящее время ведутся переговоры с банками в Индии, Китае и Японии о лицензировании его технологий. Об этом сообщил главный исполнительный директор Kabbage Роб Фрохвейн.

Он также планирует провести следующие 12 месяцев, разместив компанию для возможного первоначального публичного размещения. По словам Фрохвейна, в 2017 году Kabbage ожидает более 200 миллионов долларов дохода, что примерно вдвое больше, чем в 2015 году.

В последние месяцы SoftBank встряхнул венчурную индустрию, инвестировав миллиарды долларов в стартапы на поздних стадиях, ориентированных на технологии, включая езду, робототехнику, виртуальную реальность, и новые методы ведения сельского хозяйства.

Источник: JapanTimes

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «SoftBank инвестирует $250 млн в онлайн-кредитора Kabbage» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.08.2017 13:25:20

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...