За 11 истребителей Су-35 Индонезия отправила в Россию масло и кофе

9 августа 2017, fdlx.com / Крупнейшая экономика Юго-Восточной Азии рассматривает санкции США и Европы в отношении России, как возможности стимулировать торговлю. Условия бартерного обмена, пальмового масла и кофе на российские боевые самолеты, остаются не разглашенными.

За 11 истребителей Су-35 Индонезия отправила в Россию масло и кофеИндонезия заявила, что будет обменивать пальмовое масло, кофе и другие товары на российские истребители. Сделка по обмену 11 российских самолетов Су-35 «Сухой» на основные товары была заключена в Москве между российскими «Ростеком» и PT Perusahaan Perdagangan Indonesia, как государственными компаниями.

Эта идея была озвучена в прошлом году, и некоторые люди предложили, чтобы Индонезия получила самолеты в обмен на наши основные товары, — сказал представитель министерства торговли Индонезии Маролоп Наинголан.

Министр торговли Индонезии Энггартиасто Лукита заявил, что санкции дали возможность для Индонезии оживить торговлю с Россией, которая упала с 2012 года. Лукита сказал, что бартерное соглашение может открыть дальнейшие двусторонние торговые сделки, связанные с энергетикой и авиацией.

Индонезия уже эксплуатирует 16 самолетов «Су». В 2003 году страна Юго-Восточной Азии совершила первую покупку, в то время как она подвергалась эмбарго США на продажу оружия из-за нарушений прав человека в вооруженных силах.

Источник: DW

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «За 11 истребителей Су-35 Индонезия отправила в Россию масло и кофе» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.08.2017 17:23:04

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...