Трамп объявил чрезвычайную ситуацию в США из-за смертности от болеутоляющих средств

11 августа 2017, fdlx.com / Кризис наркомании США, зависимости от болеутоляющих средств — опиоидов — ​​является чрезвычайной ситуацией в стране, — говорит президент Дональд Трамп.

Трамп объявил чрезвычайную ситуацию в США из-за смертности от болеутоляющих средств

Это чрезвычайная ситуация в стране. Мы собираемся потратить много времени, много усилий и много денег на решение опиоидного кризиса, — добавил он.

Число смертей от наркотиков, предписанных трети американцев в 2015 году, увеличилось в четыре раза за 20 лет.

Объявление национальной чрезвычайной ситуации означает, что проблема может получить приоритетное финансирование и ресурсы из Вашингтона.

Опиоиды, согласно Национальному институту США по злоупотреблению наркотиками, включают незаконный наркотический героин, синтетические лекарства, такие как фентанил или обезболивающие средства, которые доступны по рецепту, такие как оксикодон, морфин, кодеин и многие другие.

Многие жертвы наркомании изначально были назначены врачами для лечения боли, но затем перешли на незаконные версии после истечения срока лечения.

Пациенты, которые больше не получают опиоиды в качестве лекарств, иногда превращаются в уличных наркоманов, переходя на героин, а во многих городах наркотик стоит дешевле пива.

Источник: BBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Трамп объявил чрезвычайную ситуацию в США из-за смертности от болеутоляющих средств» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.08.2017 12:06:08

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: