США заключили выгодную сделку на поставку куриных лап в Китай

15 августа 2017, fdlx.com / Американцы съедают около 9 млрд цыплят в год, кроме их лап. С другой стороны, на юге Китая ежегодно импортируется около 300 тысяч тонн деликатесов, известных своим названием «когти феникса», а для промышленности — «куриные лапы». Это «лучший гол» на поле свободной торговли.

США заключили выгодную сделку на поставку куриных лап в КитайИ все же сделка по продаже «лап c когтями» была достигнута только в этом году, благодаря небольшому предмету, включенному в список сделок, объявленных администрацией Трампа этой весной.

Американская птицеводческая промышленность сумела открыть американский рынок курице, приготовленной в Китае после долгой и драматической саги, призванной «открытие китайский рынок для американских куриных ножек».

Куриные ноги не особенно дороги. Фактически, их стоимость равна нулю для большинства американцев. Но прибыль на промышленно выращиваемой курице в США настолько мала, что продажа куриных лап Китаю в огромных замороженных блоках дает хорошую прибавку к прибыли.

Американские производители предложили новые условия по торговле куриными тушами, которые были заморожены и отправлены в Китай. Там они могут быть приготовлены и законсервированы, а затем отправлены обратно. Судоходство и затраты на энергию настолько дешевы, что китайский труд до сих пор ниже зарплаты американских работников в консервной промышленности.

Источник: CNBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «США заключили выгодную сделку на поставку куриных лап в Китай» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.08.2017 16:09:28

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: