Отравленные яйца использовались для приготовления блюд в британских ресторанах, — эксперты

17 августа 2017, fdlx.com / Зараженные пестицидом, яйца были использованы для приготовления еды в ресторанах, — следователи признали, что скандал расширяется.

Отравленные яйца использовались для приготовления блюд в британских ресторанах, - экспертыНа прошлой неделе супермаркеты вынуждены были изымать бутерброды и салаты, которые, по их словам, содержали 700 тысяч яиц, зараженных пестицидом, называемым фипронил.

Первоначально Агентство по стандартам пищевых продуктов настаивало на том, что только 21 тысяча зараженных яиц достигли Великобритании.

Но теперь FSA объявила о том, что масштаб проблемы намного выше с жидкими яйцами Cocovite, которые широко используются в ресторанах и кулинарии, и тоже срочно изымаются.

Неясно, какие сети ресторанов затронуты, и сколько еды было сделано с зараженными яйцами, но считается, что большая часть продукта уже была съедена.

Агентство сообщило:

Яйцо в этих продуктах, возможно, было поставлено из подозреваемых ферм в Нидерландах до того, как были введены запреты на этих хозяйствах. Запрет был включен в обработанные пищевые продукты, свежие яйца, продающиеся в Великобритании, остаются без изменений.

Источник: Telegraph

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Отравленные яйца использовались для приготовления блюд в британских ресторанах, — эксперты» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.08.2017 15:54:00

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...