Индекс FTSE 100 упал после нападения террористов в Испании

18 августа 2017, fdlx.com / Акции «голубых фишек» в Великобритании упали, что привело к завершению недели с падением цены активов, связанных с путешествиями, после того, как террористы начали атаки в Испании.

Индекс FTSE 100 упал после нападения террористов в ИспанииИндекс FTSE 100 упал на 0,7% до 7,339,48, что привело к снижению доли потребительских товаров и услуг. Индекс столкнулся со второй последовательной потерей, но все еще продолжал курс на скромный недельный рост на 0,4%.

Акции перевозчиков были снижены. EasyJet снизились на 2,4%, как и акции International Consolidated Airlines Group, Который управляет British Airways. Акции в InterContinental Hotels Group потеряли 1,5%. Поставщик туристических услуг TUI AG, снизился на 0,4%, а круизный оператор Carnival потерял 1,2%.

Террористическая атака в Испании напомнила всем, что исламское государство все еще активно. Инвесторы снова обратились к безопасности иены и золота, в то время как доллар набрал прибыль против валютных курсов с риском, — сказал Константинос Антис, исследование ADS Securities.

Источник: Marketwatch

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Индекс FTSE 100 упал после нападения террористов в Испании» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.08.2017 13:43:22

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...