Great Wall Motors планирует покупку подразделения Jeep

21 августа 2017, fdlx.com / Производитель китайских внедорожников Great Wall Motors рассматривает сделать заявку на покупку подразделения Jeep Fiat Chrysler, — заявили представители компании.

Great Wall Motors планирует покупку подразделения JeepКомпания находится на новом амбициозном новом этапе на мировой арене быстрорастущих автомобильных брендов Китая.

«Great Wall» пока официально не заявляет о своей заинтересованности в Jeep, но возможное приобретение будет соответствовать стремлению генерального директора Wang Jianjun, объявившего в феврале, о том, что к 2020 году станет ведущим производителем внедорожников.

Great Wall «имеет это намерение», сказал директор по связям с общественностью бренда Haval SUV Чжао Лицзя, когда его спросили о том, что китайский автопроизводитель хочет купить Jeep.

Сотрудник пресс-службы в штаб-квартире компании, который дал бы только свою фамилию, Чжан, подтвердил:

Да, нас интересует джип.

Генеральный директор Fiat Chrysler Серхио Маркионне заявил, что компания продается, и не может конкурировать во всем мире без привязки к более крупному партнеру из-за высоких затрат на разработку и маркетинг автомобилей.

Источник: APnews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Great Wall Motors планирует покупку подразделения Jeep» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.08.2017 15:56:37

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: