Brexit является самым большим риском для рынка жилья в Британии, — эксперт

21 августа 2017, fdlx.com / Согласно данным Countrywide, крупнейшей в Великобритании компании по недвижимости, рост цен на жилье в Великобритании резко снизится в этом году после десятилетия высокого роста.

Brexit является самым большим риском для рынка жилья, - экспертПо словам экспертов, рост в этом году замедлится до 1,5% против 5% в прошлом году, ссылаясь на переговоры Brexit как «самый большой риск» на рынке.

В докладе прогнозировалось замедление роста на севере Англии, в Мидленде и на юге, особенно в Лондоне, где цены на жилье росли быстрее, чем в любом другом регионе за последние два десятилетия.

Прогноз является частью растущего консенсуса относительно медленного роста цен в Великобритании. Опрос, опубликованный Королевским институтом дипломированных оценщиков, нашел, что чистый баланс геодезистов прогнозирующих рост цен снизился до + 1% в июле, по сравнению с + 7% в июне, предполагая, рост цен был близок к нулю в этот период.

По всей стране уверенность в рынке будет неустойчивой, поскольку переговоры Brexit продолжаются и будут особенно уязвимы для плохих показателей занятости. Результатом этих переговоров является самый большой риск для показателей эффективности.

Источник: Businessinsider

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Brexit является самым большим риском для рынка жилья в Британии, — эксперт» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.08.2017 16:20:31

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...