Китай не поддерживает односторонних санкций Соединенных Штатов за связи с КНДР

23 августа 2017, fdlx.com / Китай выступил против односторонних ограничительных мер Соединенных Штатов Америки против китайских граждан и компаний по причине возможных связей с Северной Кореей. В Поднебесной призвали американскую сторону прекратить «ошибочную практику введения ограничительных мер на основе своего внутреннего законодательства».

Китай не поддерживает односторонних санкций Соединенных Штатов

Об этом сообщило одно из российских изданий, ссылаясь на официального представителя китайского внешнеполитического ведомства Хуа Чуньин.

Он сообщила, что китайской стороной выполняются все требования резолюции Совета безопасности ООН и международные обязательства.

«Методы США не способствуют решению проблемы, также как и не способствуют взаимодоверию и сотрудничеству между Китаем и США»,— отметила представители Министерства иностранных дел КНР.

Материал по теме: Северная Корея увеличила производство ракетных двигателей и боеголовок

Вчера в одном из авторитетных американских изданий появилась информация о том, что федеральные власти Соединенных Штатов готовят новые санкции в отношении компаний из Китая. Они подозреваются в оказании косвенной или прямой помощи Северной Корее в осуществлении ее ракетной и ядерной программ, а также в попытках нарушить режим международных ограничительных мер, которые на сегодняшний день действуют в отношении Пхеньяна.

Источник: Коммерсант

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Китай не поддерживает односторонних санкций Соединенных Штатов за связи с КНДР» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.08.2017 14:08:31

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...