Глава отдела продаж Tesla получит премию $700 тысяч

24 августа 2017, fdlx.com / Производитель электрических автомобилей Tesla Inc заявил, что он заплатит 700 тысяч долларов премии своему глобальному президенту по продажам и обслуживанию Джону МакНилу, если он достигнет поставленных на 2017 год целей.

Глава отдела продаж Tesla получит премию $700 тысячКомпания Tesla рассчитывает на свой электрический седан Model 3, чтобы стать самым прибыльным и крупным производителем электромобилей.

В соответствии с его планом поощрительной компенсации McNeill получит сумму, если он достигнет поставленной цели по доставке транспортных средств в течение третьего и четвертого кварталов 2017 года, — сообщила компания.

В результате выплаты также будут учтены операционные и финансовые показатели, относящиеся к характеристикам обслуживания транспортных средств, а также к расходам и оценке удовлетворенности клиентов в течение 2017 года, — говорится в сообщении компании.

Компенсация будет произведена наличными деньгами, опционами на акции или ограниченными запасами, — сказал представитель компании.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Глава отдела продаж Tesla получит премию $700 тысяч» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 24.08.2017 11:33:18

Темы:

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...