Ангела Меркель поддержала идею создания Европейского валютного фонда

29 августа 2017, fdlx.com / Канцлер Германии Ангела Меркель поддерживает идею Европейского валютного фонда и заявила, что может представить себе создание объединенного европейского министра финансов и экономики, сигнализируя о готовности углубить интеграцию еврозоны.

Ангела Меркель поддержала идею создания Европейского валютного фондаМеркель заявила, что поддерживает очень хорошую идею, которую ее министр финансов Вольфганг Шойбле возглавил, чтобы превратить спасательный фонд еврозоны, Европейский механизм стабильности (ESM) в Европейский валютный фонд.

Это может сделать нас еще более стабильными, и позволит показать миру, что у ЕС есть все механизмы в нашем собственном портфеле зоны евро, чтобы иметь возможность хорошо реагировать на непредвиденные ситуации, — сказала Меркель.

Сигнализация, что она готова продвигаться вперед с более глубокой европейской интеграцией, Меркель сказала, что она не исключает французской идеи иметь общего министра финансов еврозоны.

Я могла бы также представить министра экономику и финансов, — сказала она, добавив, что это может обеспечить лучшую координацию по бюджетной и экономической политике.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Ангела Меркель поддержала идею создания Европейского валютного фонда» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 29.08.2017 15:51:17

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: