Экономические потери от урагана «Харви» будут намного больше, чем от «Катрин», — эксперт

30 августа 2017, fdlx.com / Майкл Браун, бывший глава FEMA (Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях), который возглавлял агентство во время урагана в 2005 году, сообщил, что экономический эффект от «Харви» превысит потери, нанесенные «Катрин».

Экономические потери от "Харви" будут намного больше, чем от Катрин, - экспертПо многим оценкам, ураган «Катрин» нанес общий экономический ущерб в размере $150 млрд.

Харви считается более затяжным, так как он вышел на берег в конце пятницы как буря четвертой категории в Рокпорте, штат Техас, перед тем, как пройти на северо-восток, и затопить территорию Хьюстона с более 0,5 метра выпавшего дождя.

Многие крупные нефтеперерабатывающие заводы в регионе были закрыты, приводя к росту фьючерсов на бензин, а цены на нефть снизились на фоне беспокойства о том, что меньше сырья требуется для переработки.

Ожидается, что сильные дожди от Харви продолжатся в течение нескольких дней, поэтому наводнение может стать еще хуже.

Источник: CNBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Экономические потери от урагана «Харви» будут намного больше, чем от «Катрин», — эксперт» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.08.2017 13:00:54

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...