Комиссия ЕС запрещает рыбный промысел в Балтийском море

30 августа 2017, fdlx.com / Европейская комиссия предложила сократить объем рыболовства в Балтийском море на 7% по сравнению с 2017 годом, и продвигает дифференцированный подход к промыслу на 2018 год.

Комиссия ЕС запрещает рыбный промысел в Балтийском мореЭто предложение, которое является частью долгосрочного подхода, нацелено на корректировку и поддержание уровня промысла на устойчивых уровнях, обеспечения стабильного промысловой добычи, более высоких квот, и следовательно, улучшение доходов для рыбаков и их семей.

Решения, принятые в отношении рыбных промыслов в Балтийском регионе за последние годы, уже позволили увеличить биомассу для запасов на 50% в период между 2012 и 2016 годами, и перебалансировать рыбопромысловые возможности.

Принимая во внимание сказанное выше, предложение Комиссии уменьшит квоты на добычу Ботнического и Рижской сельди, восточной трески и камбалы — в среднем на 32%. Для центральных районов Балтийского моря, добыча сельди и шпротов увеличится на 25% и 0,5% соответственно.

Объем промысловых запасов лосося в Балтийском море, выраженный в количестве туш рыбы, увеличится с 106413 до 116099 единиц. Это представляет собой увеличение на 9% по сравнению с 2017 годом. Предложение этого года также включает запрет на рыбный промысел в Балтийском регионе.

Источник: Neweurope

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Комиссия ЕС запрещает рыбный промысел в Балтийском море» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.08.2017 15:39:48

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: