Ураган «Харви» не смог отключить мобильную связь в Техасе

1 сентября 2017, fdlx.com / Дороги, нефтеперерабатывающие заводы и другая инфраструктура сильно пострадали от урагана «Харви» в Техасе и Луизиане, но сети сотовых телефонов до сих пор остаются в действии.

Ураган "Харви" не смог отключить мобильную связь в ТехасеОдна из причин: крупные поставщики установили дополнительное оборудование и резервное питание, а также обратились к беспилотным самолетам, чтобы диагностировать проблемы.

Побережье Мексиканского залива к северо-востоку от Корпус-Кристи, штат Техас, было больше половины отключенных вышек, но ремонтные бригады смогли восстановить большую часть из них. По состоянию на четверг, один из наиболее пострадавших районов, округ Аранзас, сообщил о действующих 32 процентах его 28 башен.

По данным Федеральной комиссии по связи (FCC), было около 95% действующих башен, сразу после шторма. По всему пострадавшему региону было чуть меньше 4 процентов пострадавших станций.

По данным FCC, в то время как услуги сотовых телефонов хорошо справлялись, сотни тысяч людей потеряли стационарные или другие проводные телефонные услуги. Некоторым 911 центрам пришлось переводить звонки в соседние центры, в то время как некоторые телевизионные станции потеряли возможности вещания.

Источник: APnews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Ураган «Харви» не смог отключить мобильную связь в Техасе» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.09.2017 15:50:04

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: