Супермаркет Гонконга остановил продажи талой воды после критики потребителей

12 сентября 2017, fdlx.com / Бутылки воды, добытой из полярных ледников, и продающиеся за $120, были удалены с полок супермаркета высокого класса в Гонконге после «ледяной» реакции потребителей.

Супермаркет Гонконга остановил продажи талой воды после критики потребителейНа прошлой неделе супермаркет Great Food Hall столкнулся с критикой за воду Svalbardi, бутылки объемом 750 мл, которые, по утверждению компании, были наполнены из «чистейших айсбергов». Это было примерно в 19 раз дороже, чем S-Pellegrino аналогичного размера, что является следующей наиболее дорогостоящей водой в рознице.

Great Food Hall уважает комментарии наших клиентов, и в настоящее время провел проверку полярного айсберга Svalbardi, — сказал представитель супермаркета.

Мы начали продавать продукт совсем недавно. Это длилось достаточно короткое время, — добавил он.

Продукт вызвал «морозный» отклик у онлайн-комментаторов, причем одна публикация на Facebook гласила:

Это абсолютно экологически недружелюбно!

Другой комментатор написал:

Печальная реальность такова, что кто-то думает, что это здорово иметь это на своем обеденном столе, и покупает товар. Если бы не было рынка для этого продукта, он не продавался бы!

Согласно сайту Svalbardi, фирма «ищет самые чистые айсберги» возле Северного полюса, растапливает лед, а затем наполняет бутылки.

Источник: SCMP

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Супермаркет Гонконга остановил продажи талой воды после критики потребителей» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.09.2017 15:54:34

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: