Китай торгует с США одним из самых стратегических материалов

12 сентября 2017, fdlx.com / Цена одного из самых важных материалов для экономики и обороны западного мира растет быстрее, чем любой другой товар.

Китай торгует с США одним из самых стратегических материаловВольфрам, используемый при закалке стали для баллистических ракет и ​буровых наконечников, за последние два месяца вырос более чем на 50 процентов. Это происходит на фоне растущей озабоченности по поводу сокращения поставок из Китая, где производится около 80 процентов мирового объема этого металла. Страна зажимает загрязняющие методы добычи, и обеспечивает соблюдение производственных квот.

Китайцы пытаются ввести контроль над производством вольфрама, — сказал Марк Седдон, старший менеджер Argus Consulting (Metals), — они использовали экологическую политику, чтобы ограничить производство.

Цена на вольфрам в Европе подскочила на 52 процента с начала июля, согласно данным Metal Bulletin Ltd. Продвижение превзошло все 22 основных материала в индексе Bloomberg Commodities. Вольфрам получил шесть месяцев подряд, самый длинный рост с 2012 года.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Китай торгует с США одним из самых стратегических материалов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.09.2017 17:04:47

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: