Коррекция финансового рынка может начаться очень скоро, — эксперт

13 сентября 2017, fdlx.com / Леон Куперман, основатель миллиардного хедж-фонда Omega Advisors, говорит, что коррекция рынка может начаться «очень скоро».

Коррекция финансового рынка может начаться очень скоро, - экспертКуперман (Leon Cooperman), известный своим «бычьим» выбором акций, сказал, что любое количество событий может побудить рынки упасть.

Северная Корея, или разочаровывающий отчет о доходах — что угодно, — сказал он в Институте инвесторов CNBC, который проводит альфа-конференцию в Нью-Йорке, — в любой момент мы можем попасть под коррекцию от 5 до 8 процентов.

Куперман сказал, что рынок «полностью оценен, но не переоценен». Это отсутствие ценообразования в политике президента Дональда Трампа происходит из-за неопределенности в отношении способности администрации пройти серьезное законодательство. Прибыль в индексе S&P 500 может переместиться выше, если президент достигнет таких целей, как налоговая реформа.

Индекс S&P 500 по большей части был на подъеме в течение последних восьми лет, вернувшись на 342 процента с 9 марта 2009 года.

Фонд Omega Advisors, который управляет $3,6 млрд по состоянию на август, страдает от крупных выплат с 2015 года, когда Куперман сообщил инвесторам, что регулирующие органы вызвали его в суд из-за информации о торговле некоторыми ценными бумагами. Ранее в этом году его фирма урегулировала дело об инсайдерской торговле, и согласилась заплатить штраф в размере $4,9 млн. Он не признал никаких нарушений.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Коррекция финансового рынка может начаться очень скоро, — эксперт» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.09.2017 15:35:29

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: