Кремль не будет размораживать взносы в Совет Европы

14 сентября 2017, fdlx.com / Вице-спикер Государственной думы России Петр Толстой сообщил, что РФ не будет размораживать часть взносов в Совет Европы (СЕ), предусмотренных на финансирование работы Парламентской ассамблеи (ПАСЕ) в 2018 году.

Кремль не будет размораживать взносы в Совет ЕвропыРоссия ранее заморозила вклады в ПАСЕ, поскольку отказалась от участия в работе ассамблеи.

«Россия заморозила вклады в ПАСЕ, поскольку отказалась от участия в работе ассамблеи. Такое решение было принято в связи с дискриминационной политикой организации. Мы считаем, что пока не будет изменен регламент ее работы, смысла нашего участия в ней нет», — отметил вице-спикер Госдумы.

Напомним, Кремль могут временно лишить членства в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) за неуплату членских взносов в Совет Европы.

Спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин накануне заявил, что Россия заблокировала выплату в бюджет Совета Европы 11 млн евро.

Читайте также: В ПАСЕ осудили Россию за терроризм в Украине, — Георгий Логвинский

Источник: РБК

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Кремль не будет размораживать взносы в Совет Европы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.09.2017 12:22:22

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...