Реформы в экономике Китая производят положительный эффект, — JPMorgan

14 сентября 2017, fdlx.com / Реформы снабжения Китая, похоже, работают, поскольку вторая по величине экономика в мире демонстрирует положительные признаки, — сказала Цзин Ульрих, управляющий директор и вице-председатель Азиатско-Тихоокеанского региона в JPMorgan Chase.

Реформы в экономике Китая производят положительный эффект, - JPMorgan

В течение многих лет макроэкономика всегда стремительно развивалась, но компании не могли зарабатывать деньги. В первой половине 2017 года мы видим макро и микро экономику, которые фактически выступают в синхронизацию, — сказала Ульрих в кулуарах Азиатского саммита Института Милкена в Сингапуре.

Официальные отчеты по экономике Китая показали устойчивый рост в преддверии изменений в руководстве в этом году.

Реформа снабжения Китая на самом деле идет в ногу. За последние несколько лет они были связаны с ростом мощностей, правительство закрыло много заводов в сталелитейном и алюминиевом секторах. Так что теперь эта реформа действительно достигла успеха, — добавила Ульрих.

Тем не менее JPMorgan ожидает, что макроэкономические показатели Китая будут смягчены во второй половине года после сильного роста кредитования и инвестиций в инфраструктуру.

Источник: CNBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Реформы в экономике Китая производят положительный эффект, — JPMorgan» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.09.2017 15:01:30

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...