Ураган Харви вызвал катастрофу на рынке ипотечных кредитов

14 сентября 2017, fdlx.com / Домовладельцы в Хьюстоне борются с последствиями прошедшего урагана. Но они также могут бороться за платежи по ипотечным кредитам.

Ураган Харви вызвал катастрофу на рынке ипотечных кредитовНовые оценки предполагают, что 300 тысяч заемщиков могут стать правонарушителями по своим кредитам, а 160 тысяч человек могут стать серьезными правонарушителями, то есть сроком более 90 дней, когда банки инициируют разбирательство взыскания.

Эти данные поступили из Black Knight Financial Services, где сравнивались заложенные объекты в районах бедствия, обозначенных FEMA, в Хьюстоне, с теми, кто находился в зоне воздействия урагана «Катрин».

Это в четыре раза больше первоначального прогноза, потому что были обозначены новые зоны бедствия, и больше домов затоплено, когда чиновники выпустили воду из водохранилищ для защиты плотин. Общее количество заложенных объектов в зонах бедствия составляет 1,18 млн человек. Хьюстонские зоны бедствия содержат в два раза больше заложенных объектов, чем зоны Катрин.

После урагана «Катрин» ипотечные просрочки в районах бедствия в Луизиане и Миссисипи выросли на 25 процентных пунктов. То же самое может произойти в Хьюстоне, поскольку заемщики, не имеющие страховки от наводнения, взвешивают свои возможности.

Источник: CNBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Ураган Харви вызвал катастрофу на рынке ипотечных кредитов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.09.2017 16:52:34

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...