Британские оборонные компании заработали 6 млрд фунтов на продаже оружия

19 сентября 2017, fdlx.com / Британские компании по производству оружия заработали более 6 млрд фунтов в торговле с Саудовской Аравией во время продолжающейся войны в Йемене. Об этом показали новые исследования.

Британские оборонные компании заработали 6 млрд фунтов на продаже оружияWar Child UK заявила, что реальный доход от сделок с государством Персидского залива почти вдвое превышает предыдущие оценки, несмотря на то, что только около 30 миллионов фунтов стерлингов выходят на публичные счета через налоговые поступления корпорации.

Благотворительная организация обвинила частных производителей, включая BAE Systems и Raytheon, в том, что они «спекулировали на смерти невинных детей», продавая ракеты и оборудование коалиции, возглавляемой Саудовской Аравией.

Саудовская Аравия обвиняется в совершении военных преступлений и убийстве тысяч мирных жителей своей кампанией бомбежек.

Предполагаемая выручка от текущей поддержки подтолкнула предполагаемый доход намного выше показателя в 3,6 млрд фунтов стерлингов, объявленного Кампанией против торговли оружием на прошлой неделе.

BAE Systems и Raytheon были среди участников на ярмарке оружия, состоявшейся в Лондоне на прошлой неделе, которую поддержали министры правительства и старшие военные командиры.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Британские оборонные компании заработали 6 млрд фунтов на продаже оружия» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 19.09.2017 13:34:08

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...