Российские танкеры перевозят нефтепродукты в Северную Корею

21 сентября 2017, fdlx.com / Эксклюзивный анализ журналистов показывает, что по меньшей мере восемь танкеров перевозили определенный груз из России в Северную Корею. И они пытались скрыть свой маршрут.

Российские танкеры перевозят нефтепродукты в Северную Корею

Восемь танкеров с грузоподъемностью от 500 до 2000 тонн отправлялись из Владивостока или Находки. Все суда были погружены во Владивостоке, и имели дизельное топливо на борту, — сказал инсайдер из местной судоходной компании.

В качестве цели были указаны Китай или Южная Корея, но на самом деле танкеры распределялись среди северокорейских портов: Кимчак, Чжунцзинь, Хуннам или Наджин. Согласно данным, ни один корабль не контролировался Китаем. Большинство из них вернулись в Россию.

Российские поставки нефти и нефтепродуктов в Северную Корею намного меньше, чем в Китай. Однако Китай свернул свои поставки. Общая торговля России с Северной Кореей в первом квартале 2017 года увеличилась более чем в два раза, и составила 31,4 миллиона долларов.

Источник: Welt

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Российские танкеры перевозят нефтепродукты в Северную Корею» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.09.2017 11:46:30

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: