“Газпром” занимает 1 место в рейтинге Global Energy Company

25 сентября 2017, fdlx.com / Российский газовый монополист “Газпром” занял первое место, завершив 12-летнее правление американского нефтяного и газового гиганта ExxonMobil в верхней части списка в рейтинге Top 250 Global Energy Company.

"Газпром" занимает 1 место в рейтинге Global Energy CompanyПо данным S & P Global Platts, интегрированные компании по нефти и газу (IOG) не являются самыми большими двигателями, даже когда они продолжают демонстрировать мощное движение.

Европейские коммунальные предприятия и североамериканские трубопроводные операторы получили импульс от того, что они знают лучше, и уклоняются от более рискованных предприятий и территорий, – сказал Гарри Вебер, старший автор природного газа S & P Global Platts.

Регулируемые коммунальные услуги, в частности, имеют преимущество, поскольку их доходы в значительной степени определяются, и согласованы, и не так восприимчивы к колебаниям цен на нефть и газ, – добавил он.

Среди крупнейших игроков: немецкая компания E.ON на 2 месте, американский ExxonMobil на 9 месте, британская Centrica на 15 месте, японский JXTG Holdings на 25 месте.

Источник: Neweurope

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «“Газпром” занимает 1 место в рейтинге Global Energy Company» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.09.2017 16:38:33


Оставить комментарий: