Хью Хефнер, основатель журнала Playboy, умер в возрасте 91 года

28 сентября 2017, fdlx.com / Основатель Playboy Хью Хефнер, один из инициаторов сексуальной революции 1960-х годов с его «мужским» журналом, построивший бизнес-империю вокруг своего образа жизни, умер в возрасте 91 года.

Хью Хефнер, основатель журнала Playboy, умер в возрасте 91 годаХефнера иногда характеризовали как чрезмерного «Питера Пэна», поскольку он содержал гарем молодых блондинок в его легендарном Особняке Playboy. Он сказал, что благодаря «Виагра» он продолжал активную жизнь в свои 80.

Оставаться молодым — это все для меня. Я решил, что возраст действительно не имеет значения, и пока дамы чувствуют то же самое, то со мной все в порядке, — сказал Хефнер.

Задолго до того, как Интернет сделал обнаженную наготу абсолютно доступной, в далеком 1963 году Хефнер столкнулся с обвинениями в непристойности за публикацию и распространение обнаженных фотографий знаменитостей и начинающих звезд, но был оправдан.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Хью Хефнер, основатель журнала Playboy, умер в возрасте 91 года» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.09.2017 10:17:22

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: