Британский производитель поставлял просроченное мясо птицы в супермаркеты

29 сентября 2017, fdlx.com / Крупные супермаркеты предупреждены, что они могут продавать курицу с просроченной датой использования после того, как крупнейший поставщик Великобритании был обвинен в нарушение правил безопасности пищевых продуктов.

Британский производитель поставлял просроченное мясо птицы в супермаркетыБыло обнаружено, что рабочие на заводе, управляемом предприятием “2 Sisters Food Group”, которое поставляет продукцию в тысячи супермаркетов, меняют дату, когда куры были убиты, чтобы искусственно продлить срок их хранения.

Во время расследования репортер сделал фото и видео того, как рабочие ставят неправильную маркировку даты убоя домашней птицы на заводе-изготовителе, а это означает, что упаковка в супермаркете будет иметь неправильные даты продажи.

Группа “2 Sisters Food Group” производит треть всех продуктов птицеводства, съедаемых в Великобритании, и поставляет их в тысячи супермаркетов, включая Tesco, Sainsbury’s, M & S, Aldi и Lidl.

Источник: Telegraph

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Британский производитель поставлял просроченное мясо птицы в супермаркеты» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 29.09.2017 14:59:23


Оставить комментарий: