Компания Panasonic начала производство аккумуляторов для Tesla Model 3

29 сентября 2017, fdlx.com / Компания Panasonic сообщила, что начинает выпускать автомобильные аккумуляторы на своем бывшем телевизионном заводе в Японии, чтобы удовлетворить растущий спрос на электромобили.

Компания Panasonic начала производство аккумуляторов для Tesla Model 3Компания Panasonic, эксклюзивный поставщик аккумуляторных батарей для массового рынка Tesla Model 3, находит себя как поставщика продвинутых автомобильных деталей, чтобы избежать ценовой конкуренции смартфонов и других потребительских товаров с более низкой прибылью.

Новое производство батарей начнется на заводе LCD в Химедзи, Западная Япония.

В настоящее время завод Химедзи производит экраны для приборных панелей, и оборудования для медицинских транспортных средств, однако после выхода из рынка телевизионных экранов объем производства значительно снизился.

Panasonic видит батареи в качестве ключевого стимулятора для своего плана почти удвоить свой доход от автомобильного бизнеса до $21,5 млрд в год до марта 2022 года.

Являясь одним из ведущих поставщиков литиево-ионных аккумуляторных батарей, в настоящее время Panasonic имеет пять производственных площадок.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Компания Panasonic начала производство аккумуляторов для Tesla Model 3» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 29.09.2017 19:00:36

Темы: ,

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...